Un service de livraison de repas pour les entreprises

Avec l’évolution des besoins et des attentes des sociétés les offres de restauration en entreprise connaissent une diversification importante. Elles sont désormais tenues de répondre aux besoins des employés tout en étant attentives aux contraintes économiques dont dépendent les dirigeants.

Un bénéfice pour les employés

Actuellement les désirs des personnes en matière d’alimentation sont en pleine évolution. Pour répondre à la volonté de régime spécifique de chacun avoir recours à un service de livraison de repas en entreprise est le plus sûr moyen. En effet, que ce soit pour raison religieuse ou à cause d’allergie alimentaire ou simplement dans un désir de se sentir mieux, un traiteur pourra varier ses offres en fonction de la demande.

Bien souvent les employés “sautent” le déjeuner pour diverses raisons telles que l’impossibilité de se nourrir dans les alentours de l’entreprise ou les prix trop élevés pratiqués dans les divers endroits accessibles depuis l’entreprise ou bien encore parce qu’ils ont trop de travail ou préfèrent terminer plus tôt pour sortir plus vite le soir. Ceci est très mauvais pour la santé. Le fait de recourir à un service de livraison de repas palliera à cette mauvaise habitude puisque les salariés seront servis sur place sans avoir besoin de se déplacer, voire supporter les intempéries, et ce, à un coût tout à fait raisonnable. C’est aussi l’assurance de manger varié, sain et équilibré.

Les avantages pour l’entreprise

Le premier avantage que peut tirer l’entreprise se place au niveau de l’augmentation de la productivité des employés qui mieux nourris pourront fournir des efforts conséquents dans l’après-midi.

Le second bénéfice est à regarder en termes d’économie d’argent. En effet, faire appel à un service de livraison de repas dispense de créer un réfectoire et une cuisine ainsi que d’embaucher du personnel responsable de faire fonctionner ce lieu.

Le gain de temps est aussi très important puisqu’au lieu d’élaborer des menus, d’aller acheter les matières premières afin de réaliser les préparations nécessaires pour les repas, les traiteurs des services de livraison useront de leur savoir-faire pour vous amener sur votre lieu de travail des repas de qualité tout prêts à être mangés. Vos employés auront aussi besoin de moins de temps puisqu’ils n’auront plus à quitter leur lieu de travail pour aller déjeuner.

Il est un domaine dans lequel les entreprises connaissent une évolution capitale, celui des réunions informelles et imprévues. Que ce soit avec des collaborateurs habituels ou des invités la disponibilité et la flexibilité des services de livraison de repas en entreprise vous permet de répondre à chaque situation tout en assurant à chacun un repas de qualité.

Si auparavant les festivités et autres réunions en collègues se passaient hors du cadre du travail les entreprises préfèrent désormais rester indoor, d’où l’importance pour les services de livraison de repas de diversifier leur offre et de pouvoir aussi proposer des buffets cocktails oudes petits déjeuners, que ce soit pour un pot de départ en retraite, fêter Noël ou simplement vouloir ressouder l’équipe en organisant un afterwork.